Vereinsmeisterschaft 2019

„Fliegende Hunde“

Vereinsmeister im Agility ermittelt

Gernsheim (red). Trotz widriger Wetterankündigungen hatten sich 80 Starter zu den offenen Vereinsmeisterschaften im Agility auf dem Gelände an der Natostraße eingefunden.

Richterin Irene Solf hatte wieder schöne und interessante Parcoure gestellt.

Vom SV OG Gernsheim belegte in der Klasse A0 Neele Deeken mit Molli den ersten Platz.

In der A1 Large wurden Zoltan Wehner mit Ayla erster und Julia Gläster mit Max Zweite.

In der A2 Large belegten Svenja Häuser mit Cody, Tamara Lowinsky mit Luna und Zoltan Wehner mit Pluto die ersten drei Plätze.

Yannis Vrielink wurde dritter in der A3 Small mit seinem Hund Happy und Svenja Häuser und Blizz belegten den zweiten Platz in der Klasse A3 Large.

Die Siegerehrung für die internen Vereinsmeister findet wieder bei der Weihnachtsfeier im Vereinsheim statt.

Quelle: Ried Info (23.10.2019), Foto: haza-foto