Agility

Turnier - Info - PSC - FIFE

Update 13.05.2020:

Liebe Starter*innen,

leider müssen wir nun auch unseren Fischerfest-Cup am 25. und 26.07.2020 wegen der Corona-Pandemie absagen.

Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund !

HF Undenheim und SV OG Gernsheim

Update 05.04.2020:

Liebe Starter*innen,

schweren Herzens müssen wir euch mitteilen, dass der Peter-Schöffer-Cup am 02. und 03.05.2020 aufgrund der vorherrschenden SARS-CoV-2-Pandemie leider abgesagt werden muss. Laut Verordnung der Schöfferstadt Gernsheim dürfen bis zum 20.05.2020 keine öffentlichen Veranstaltungen abgehalten werden.

Ähnlich, wie ihr, haben wir uns auch sehr auf den Beginn der Freiluft-Turniersaison gefreut. Neben dem Verzicht auf unseren Sport müssen wir somit leider auch auf die damit einhergehenden Treffen mit alten Bekannten und auch dem auf das Knüpfen von neuen Bekanntschaften verzichten. Dies ist natürlich bitter, aber in diesem Fall geht es um unser aller Gesundheit und wir hoffen, dass all diese Einschränkungen bald Früchte tragen werden und wir uns wieder auf einem Turnier – egal wo – unbeschwert treffen können.

Natürlich werden wir das bereits entrichtete Startgeld zurückzahlen. Bitte meldet euch hierfür bei www.webmelden.de ab und gebt uns in dem Kommentar zur Abmeldung den Namen des Kontoinhabers und die IBAN an oder schickt uns eine Mail mit euren Bankdaten sowie eurer ID. Wie alle anderen Vereine auch, die nun auf Einnahmen verzichten müssen, würden wir uns natürlich auch sehr darüber freuen, wenn ihr das Startgeld unserem Verein zugutekommen lassen würdet.

Sportliche Grüße und bleibt gesund!

HF Undenheim und SV OG Gernsheim

Stand am 18.03.2020:

Hallo ihr Lieben,

die Ereignisse rund um das Thema Corona betreffen uns alle. Täglich gibt es neue Meldungen und Einschränkungen.

Da niemand weiß, wann sportliche Zusammenkünfte, und somit auch unser Turnier Anfang Mai, wieder stattfinden dürfen, bitten wir euch, mit dem Bezahlen der Startgebühr zu warten. Bitte ignoriert die Zahlungserinnerung (kommt sicher Anfang April) und wartet bis ihr weiteres von uns hört.

Wir werden euch so früh wie möglich Bescheid geben, ob der Peter-Schöffer-Cup am 02.05. + 03.05.2020 stattfinden kann.

Sollte das Turnier abgesagt werden, bekommt ihr das bereits gezahlte Geld selbstverständlich zurück.

Sportliche Grüße und bleibt gesund!

Hundefreunde Undenheim und

SV OG Gernsheim